Новости

График поездов Киевского направления МЖД изменится в июле

28.06.2022 11:49:38
ЖД Транспорт / Новости



РЖД-Партнер

График поездов Киевского направления МЖД изменится в июле

Расписание пригородных поездов Киевского направления Московской железной дороги (МЖД) изменится в июле в связи со строительством северного вестибюля на новом остановочном пункте Поклонная. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе МЖД.

График поездов Киевского направления МЖД изменится в июле

«В июле изменится расписание пригородных поездов Киевского направления. Это связано со строительством северного вестибюля на новом остановочном пункте Поклонная для будущего МЦД-4 Апрелевка – Железнодорожная, который соединит Киевское и Горьковское направления МЖД», – говорится в распространенном сообщении.

Так, с 30 июня по 31 июля с 22.25 до 6.15 будут проводиться работы с использованием тяжелой техники для строительства сходов с конкорса в северный вестибюль новой станции Поклонная. Кроме того, с 30 июня по 7 июля с 22.25 до 6.15 у ст. Минская и на участке Лесной Городок – Крекшино будут проводиться путевые работы по содержанию бесстыкового пути.

На период работ движение поездов организуют по соседним путям. В связи с этим внесены изменения в расписание поездов на Киевском направлении. У некоторых из них изменится время отправления и прибытия, а также количество остановок на маршруте, несколько электричек выведут из графика.

В Московской железной дороге попросили пассажиров с пониманием отнестись к работам и внимательно ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.

Источник новости: https://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/grafik-poezdov-kievskogo-napravleniya-mzhd-izmenitsya-v-iyule/

ФОРМА

Форма заявки

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте tkpark.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).