Новости

В июле на сети РЖД планируют отремонтировать 744 км пути, 270 км из них – на Восточном полигоне

08.07.2022 11:51:27
ЖД Транспорт / Новости



РЖД-Партнер

В июле на сети РЖД планируют отремонтировать 744 км пути, 270 км из них – на Восточном полигоне

За январь – июнь текущего года на железнодорожной инфраструктуре всеми видами ремонта было оздоровлено 2222 км, что составляет 46% от годового плана. Уложено 913 комплектов стрелочных переводов.

В июле на сети РЖД планируют отремонтировать 744 км пути, 270 км из них – на Восточном полигоне

На Восточном полигоне за этот период было отремонтировано 517 км пути, заменено 225 комплектов стрелочных переводов. В этом году оздоровление пути на БАМе и Транссибе проводится по новой технологии закрытий полигона с периодичностью сутки через двое, сутки через трое.

Как говорят в компании, работа инфраструктурного комплекса в новых условиях позволяет дополнительно пропускать грузовые поезда, выполнять большие объемы капитальных работ.

Плановые задания в целом по сети выполняются с опережением на 8%.

По итогам полугодия на 15% увеличена выработка выправочных комплексов. Выполнена выправка более 12 тыс. км, что на 17% выше АППГ. Это позволяет улучшить техническое состояние пути и повысить плавность хода.

В июле в планах Центральной дирекции инфраструктуры – отремонтировать 744 км пути, из них 327 км ждет капитальный ремонт с использованием новых материалов. На Восточном полигоне в июле запланировано отремонтировать 270 км пути. Июль традиционно станет самым напряженным для ремонтников месяцем в году. Запланированные объемы – максимальные, которые будет выполняться в течение года.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.

Источник новости: https://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/v-iyule-na-seti-rzhd-planiruyut-otremontirovat-744-km-puti-270-km-iz-nikh-na-vostochnom-poligone/

ФОРМА

Форма заявки

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте tkpark.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).