Новости

Российско-монгольское железнодорожное СП внедрит международные системы менеджмента

09.11.2022 15:06:04
ЖД Транспорт / Новости



РЖД-Партнер

Российско-монгольское железнодорожное СП внедрит международные системы менеджмента

Совместное российско-монгольское предприятие «Улан-Баторская железная дорога» (УБЖД) внедрит международные стандарты интегрированной системы менеджмента. Об этом в среду сообщил корреспонденту ТАСС первый замначальника УБЖД Игорь Милостных на полях проходящей в монгольской столице научно-практической конференции «Интегрированные системы управления».

Российско-монгольское железнодорожное СП внедрит международные системы менеджмента

«Наше предприятие объявило 2022 год годом внедрения интегрированной системы менеджмента, и шесть наших предприятий уже получили международные сертификаты и внедрили единую систему управления. Остальные предприятия УБЖД получат сертификаты в 2023 году. По состоянию на III квартал текущего года обучение прошли 294 сотрудника из всех структурных подразделений УБЖД. Из них 125 лучших сотрудников прошли дополнительное обучение в департаменте технической политики и стандартизации УБЖД с получением статуса тренера по внедрению статуса менеджмента. Они получат сертификаты, дающие право проводить последующее обучение работников предприятий и узлов», – рассказал первый замначальника УБЖД.

По его мнению, внедряя международные стандарты менеджмента, российско-монгольское предприятие повысит качество своих услуг и свою конкурентоспособность не только в стране, но и среди международных железнодорожных транспортных компаний.

Улан-Баторская железная дорога создана 6 июня 1949 года по соглашению между СССР и МНР с равным распределением долей в уставном капитале (50 на 50%). Протяженность УБЖД составляет 1815 км.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.

Источник новости: https://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/rossiysko-mongolskoe-zheleznodorozhnoe-sp-vnedrit-mezhdunarodnye-sistemy-menedzhmenta/

ФОРМА

Форма заявки

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте tkpark.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).