Новости

На Свердловской железной дороге загорелся грузовой вагон

16.01.2023 15:51:00
ЖД Транспорт / Новости



РЖД-Партнер

На Свердловской железной дороге загорелся грузовой вагон

Как сообщает сегодня пресс-служба Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, в Свердловской области устанавливаются обстоятельства инцидента на железной дороге.

На Свердловской железной дороге загорелся грузовой вагон

По предварительным данным следователей, утром 16 января произошло возгорание грузового вагона в составе грузового поезда на железнодорожной станции Керамик в Екатеринбурге.

«Вагон прибыл на станцию ночью для дополнительного формирования и отправки. В настоящий момент возгорание локализовано. Сведения о пострадавших уточняются. Центральным межрегиональным следственным управлением на транспорте СК России проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. На место выехал следователь», – сообщили в управлении.

Организовано проведение доследственной проверки, в рамках которой выясняются все причины и обстоятельства происшествия.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.

Источник новости: https://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/na-sverdlovskoy-zheleznoy-doroge-zagorelsya-gruzovoy-vagon/

ФОРМА

Форма заявки

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте tkpark.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).